Интурмаркет с 1 октября

Amadeus Ticket Changer гарантирует скорость и точность расчетов при обмене билетов «Аэрофлота»

С конца декабря 2013 года агенты-пользователи GDS Amadeus получили возможность использовать решение Amadeus Ticket Changer (ATC) для быстрого и гарантированного обмена билетов авиакомпании «Аэрофлот».

«Amadeus Ticket Changer – это технология автоматизированного переоформления авиабилетов через систему Amadeus по стандартам IATA. Ручной обмен билета, особенно при сложных маршрутах, требует высокой квалификации, опыта и времени. ATC поможет агенту справиться с этой задачей минимум в два раза быстрее и легче – всего за 4 шага», – отметила Карина Сараджян, руководитель Группы функциональной поддержки пользователей Amadeus в России, Беларуссии и Армении. Она подчеркнула, что использование ATC гарантирует точность расчётов, устраняя дорогостоящие ошибки и риск получения штрафов от авиакомпаний, так как «перерасчет производится автоматически (без участия агента) на основании правил, устанавливаемых самой авиакомпанией в разделе VC.Voluntary Changes («31 категория» правил)».

Решение на сегодняшний день пользуется высокой популярностью во всем мире и актуально для обслуживания как корпоративных, так и индивидуальных путешественников. «Аэрофлот» стал первым российским перевозчиком, внедрившим автоматизированный обмен авиабилетов для агентов Amadeus.

В считанные секунды ATC вычисляет точную разницу по стоимости в любой валюте для любых изменений в билете (даты, рейсы, классы обслуживания, маршрут), позволяя трэвел-агенту выписать новый билет уже через несколько минут после начала обмена. АТС работает как с опубликованными, так и с конфиденциальными тарифами и одинаково быстро производит расчет, как для одного, так и для нескольких пассажиров разных категорий, а также неиспользованных и частично использованных билетов.

На сегодняшний день общее количество авиаперевозчиков, авторизовавших применение АТС агентами, превысило 94 компании. Среди них Air France-KLM, Air Berlin, Alitalia, Austrian, British Airways, Delta Air Lines, Emirates, Etihad Airways, Lufthansa, United Airlines, Finnair, SAS, Swiss, TAP Portugal и многие другие. Полный список авиакомпаний можно посмотреть в системе «Амадеус» форматом FQNATC/CXR.

Amadeus Ticket Changer – это надежный способ сэкономить время и деньги.

Приглашаем агентов на двухчасовой обучающий вебинар, который состоится 27 января. Успейте зарегистрироваться по специальной цене 500 руб. + НДС.