Интурмаркет с 1 октября

«Никольская Кемпински Москва» – знакомимся с новой гостиницей

Московская гостиница «Никольская Кемпински Москва» совместно с Российским союзом туриндустрии проводит деловую экскурсию для представителей турбизнеса. Приглашаются компании, принимающие в столице российских и иностранных туристов, организующие корпоративные выезды, а также сотрудники коммерческих структур, отвечающие за размещение в Москве партнеров из других городов и стран.

Отель расположен на пересечении Никольской улицы и Лубянской площади. Здание, построенное в 1870 году, изначально служило доходным домом графа Орлова-Давыдова, здесь располагались также шоколадный и парфюмерный бутики Кёлера. Шесть лет тщательной реставрации позволили сохранить первоначальный облик исторического фасада здания.

Лобби отеля напоминает классический океанский лайнер: ассоциации создаются благодаря наличию балкона-ротонды, крученых мраморных лестниц и мебели в стиле ар-деко.

На семи этажах гостиницы расположены 211 номеров, включая два «президентских», а также 6 ресторанов и баров, спа- и фитнес-центр, 5 конференц-залов.

Ультрасовременные конференц-залы и удобное расположение отеля обеспечивают необходимые условия для проведения мероприятий любого уровня. Большой бальный зал «Кандинский» площадью 200 кв. м отличается обилием естественного света и предназначен для приемов, коктейлей и важных торжеств. Зал «Малевич» с видом на Лубянскую площадь подходит для проведения переговоров и заседаний.

Спа-центр отеля находится под управлением престижного швейцарского бренда L. Raphael, впервые представленного в России.

Участники деловой встречи смогут осмотреть гостиницу, обсудить варианты сотрудничества, подписания договора, задать вопросы руководству и пр.

Экскурсия состоится в пятницу 24 января. Время будет сообщено дополнительно.

Заявки принимаются по адресу editor@ratanews.ru. Укажите, пожалуйста, название компании, ф.и.о., должность и контактные реквизиты участника экскурсии. В теме письма напишите: НИКОЛЬСКАЯ.