fox-express.ru

ClickVoyage: Мальдивы, Египет, ОАЭ и Турция – со скидками до 40%

Если ваши клиенты сильно ограничены не только в бюджете, но и в датах отпуска, то лучшее для них – это Египет. Здесь начинается высокий сезон, отели доступны по цене, а уровень сервиса на весьма приличном уровне. Нужно только выбрать «правильный» отель. Предлагаем наши любимые проверенные отели.

Рекомендации для тех, кто хочет на Мальдивы. Почти все отели здесь доступны со второй половины марта. Кроме того, уже со 2 марта Qatar Airways уверенно заявляют о старте полётной программы на Мальдивы. Тесты нужны в обе стороны. Стоимость перелёта – от 40 тыс. рублей.

Подборка отелей с отличным питанием и скидками до 40%.

Полный список наших ключевых отелей на Мальдивах.

Высокий сезон начинается и в ОАЭ. Сделали для вас несколько очень полезных подборок:

- топовые рестораны Дубая;

- отели с отличными скидками по акции «Раннее бронирование» и специальной ценой на индивидуальный трансфер;

- наши базовые отели в ОАЭ. Почему имеет смысл рекомендовать клиентам именно их? Первое – мы сможем учесть и реализовать любые пожелания вашего туриста. Второе – быстро и легко решим любые вопросы во время его отдыха. Самое главное – мы гарантируем лучшую цену.

Не забываем и о продажах на летний сезон. Здесь речь, конечно, про Турцию. Эгейское побережье – это эксклюзивные и очень небольшие отели. Туристы любят летать сюда бизнес-классом. Пока всё в наличии. Роскошный Mandarin Oriental 5* и другие отели с акциями раннего бронирования.

Лучшие акции в отелях Белека действуют до конца февраля. Лучшие предложения со скидками до 40%.

И отдельно – Maxx Royal в Кемере и Белеке с выгодой до 15%.

ClickVoyage:
8 (495) 232-00-16, booking@clickvoyage.ru
www.clickvoyage.ru