Пегас с 18 октября

Турагенты растут вместе с Marriott

Marriott International, первая гостиничная компания, которая предложила подробную обучающую программу для турагентов, запускает ее усовершенствованный вариант Hotel Excellence! (HE!) на 10 языках, включая русский.

Отмечая запуск программы, Marriott предлагает большие привилегии. До 14 июня агенты, которые впервые завершат обучение по программе HE!, а также те, которые заново пройдут усовершенствованный курс The Marriott Family of Brands, будут участвовать в розыгрыше призов дважды в месяц с тремя большими призами. Подробная информация на сайте GrowWithMarriott.com.

«Этот усовершенствованный курс внесет нотку соревновательности, – сказала глобальный директор по продажам туриндустрии Синтия Перри. – Marriott растет, и мы хотим, чтобы турагенты росли вместе с нами. Мы стремимся к тому, чтобы агенты с наибольшей пользой продавали наши отели клиентам, включая новое поколение».

Программа Hotel Excellence! началась в 1999 году и была первой подобной обучающей программой в индустрии гостеприимства. Ее можно проходить в удобном для себя режиме в интернете, она включает как общую информацию, нужную для продажи отелей, так и информацию по преимуществам программ и услуг, которые предлагает Marriott. За это время были сертифицированы более 195 тыс. участников более чем в 100 странах, получивших звание специалистов по отельным продажам.

Сертифицированные турагенты, удачно завершившие программу HE! получают эксклюзивный доступ к ценам Fam-Tastic®, которые начинаются с $44 более чем в 3400 отелях Marriott International по всему миру, приглашения на основные мероприятия компании, а также дважды в месяц eNewsletters Reserved for You (специально для вас). Турагенты, закончившие программу HE! получают 10 единиц продолжающегося образования для получения сертификата CTA/CTC Института по туризму, представляющего собой высшую ступень этого учебного заведения.

Marriott.com/TravelAgents