Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-Тревел»: не любить Италию невозможно

Туроператор «Арт-Тревел» в торжественных интерьерах петербургского дворца князя Кочубея провел презентацию совместно с итальянским партнером Sud Italia и отпраздновал свое 10-летие.

«Прошедшие 10 лет – это 10 лет любви к Италии, – сказала генеральный директор компании Мария Ушакова. – Мы не гонимся за постоянным ростом объемов, мы хотим сделать каждую поездку от «Арт-Тревел» незабываемой».

Успехи компании «Арт-Тревел» на этом высококонкурентном направлении признаются многими, а авиакомпания Alitalia вручила ей в 2012 году награду как лучшему туроператору. «Арт-Тревел» награжден также диплом Национального агентства по туризму Италии (ENIT) за вклад в продвижение Италии на российском туррынке.

Юбилейное мероприятие имело рабочий оттенок, так как во время него прошла еще и совместная с итальянской Sud Italia презентация летних предложений по стране.

Об острове Искья, единственном в Италии, сочетающем термальные источники и пляжи, рассказала специалист компании «Арт-Тревел» Наталья Денисюк. Туристов со всего мира привлекают курортные термальные парки «Сады Негомбо», «Сады Посейдона» и «Сады Аполлона и Афродиты». Субботний рейс авиакомпании «Россия» Санкт-Петербург – Неаполь – Санкт-Петербург позволяет быстро и с комфортом добраться до них. Полеты будут выполняться с 1 июня до 6 октября.

В ассортименте «Арт-Тревел» есть также туры в Венгрию, Португалию, Израиль, Англию, Германию и на Мальту.

На юбилейном вечере разыгрывались призы для агентов:

– путевка на двоих на итальянские курорты Линьяно (Адриатика);

– путевка на остров Эльба (Тирренское море);

– недельная поездка в Рим на двоих по программе «Рим – вечный город»;

– экскурсионный тур на двоих по программе «Солнечная Италия».