Travelport с 18 января

Новые маршруты «ВИМ-Авиа»

В мае 2016 года флот «ВИМ-Авиа» будет модернизирован и расширен за счет прибытия ряда новых воздушных судов типа Boeing 767 и 777, что внесет существенные изменения в маршрутную карту. Новые широкофюзеляжные самолеты позволят авиакомпании не только увеличить пассажиропоток на уже существующих направлениях, но и открыть для себя ряд новых.

Помимо традиционных регулярных рейсов компании в такие города России и стран СНГ, как Сочи, Краснодар, Магадан, Благовещенск, Певек, Владивосток, Хабаровск, Ереван, Ош, Наманган, Фергана, Самарканд, Карши, Андижан, Гянджа, Термез, появятся регулярные рейсы в Анадырь, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Улан-Удэ. Европейские регулярные рейсы представлены городами Тенерифе и Салоники.

Летом «ВИМ-Авиа» будет выполнять классические чартерные рейсы на курорты России, стран СНГ, Испании, Греции, Кипра, Индии, Болгарии, Черногории. Будет продолжено сотрудничество «ВИМ-Авиа» с ООН. Новыми в чартерной программе будут рейсы из Ларнаки и Санкт-Петербурга по регионам РФ, а также ряд новых рейсов в Китай.