Интурмаркет с 1 октября

«Солвекс»: полеты во сне и наяву

В дружеской, почти домашней атмосфере прошла в московской гостинице «Ренессанс» презентация Юго-Восточной Азии, организованная туроператором «Солвекс-Трэвэл» совместно с авиакомпанией Singapore Airlines. Руководитель департамента направления Юго-Восточной Азии Марина Макина рассказала о сказочном Бали, о совершенно иной концепции отдыха в Убуде, когда можно уйти в иную реальность среди экзотики, запахов и звуков настоящих джунглей. Турагенты узнали и о недавно появившемся в Куте, в этом раю для серфингистов, широком насыпном пляже и о новой морской экскурсии к дельфинам, во время которой туристы плавают вместе с ними, а дельфины услужливо ныряют за оброненными очками и позируют перед камерой, как настоящие голливудские звезды.

После баллийского земного рая все дружно перенеслись в рай поднебесный. Потому что полеты на новых Боингах 777 ER, принадлежащих Singapore Airlines, по комфортабельности и высочайшему сервису иначе и не назовешь. Из рассказа представителя Singapore Airlines Марии Мироновой собравшиеся поняли главное – на борту последней модели лайнера можно с удовольствием провести хоть целую неделю.

Singapore Airlines, многолетний партнер «Солвекса». Компания, в авиапарке которой впервые появился уникальный A-380, базируется в лучшем аэропорту мира Чанги. Это первый перевозчик, предоставивший пассажирам возможность пользоваться на борту мобильной связью и интернетом. В эконом-классе Singapore Airlines туристы порой чувствуют себя даже комфортнее, чем в бизнес-классе иных перевозчиков.

www.solvex.ru