Интурмаркет с 1 октября

A-CLASS: отдых на островах в стиле luxury

Туроператор А-CLASS, специализирующийся на отдыхе класса de luxe, предлагает VIP-туры в страны Юго-Восточной Азии – Таиланд, Малайзию, Сингапур и на экзотические индонезийские острова Бали и Бинтан.

Лучшее время для отдыха на Бали – период с мая по сентябрь. В эти месяцы светит ласковое солнышко, нет сильных отливов океана и изнуряющей влажности. Путешествие можно сделать еще более привлекательным, если составить интересный маршрут с посещением неизведанных мест в центре острова.

Кроме популярных отелей уровня 5* de luxe, на Бали представлено большое разнообразие вилл luxury – как отдельно стоящих, так и в комплексе с развитой инфраструктурой. Размещение на виллах приятно порадует гостей привлекательной стоимостью.

Отдых на Бали можно совместить с остановкой на несколько дней в Сингапуре, где море развлечений и увлекательный шоппинг на любой вкус.

Еще один курорт Индонезии – остров Бинтан – находится всего в 40 минутах езды на пароме от Сингапура. Бинтан славится своими пляжами с белоснежным мелким песком, SPA–центрами, полями для игры в гольф, и, конечно же, огромным выбором водных видов спорта. Помимо этого, территория острова – зона беспошлинной торговли, что является дополнительным преимуществом при посещении Бинтана.

Бронируя туры в Юго-Восточную Азию через A-CLASS, менеджеры агентств получают разнообразные бонусы и возможность бесплатного участия в рекламно-информационных VIP-турах. Для партнеров регулярно проводятся семинары и презентации.

A-CLASS: (495) 730-12-50, www.aclasstravel.ru