fox-express.ru

The Ritz-Carlton: специальные предложения городских и курортных отелей

The Ritz-Carlton представляет два специальных предложения, которые помогут гостям не только оправдать расходы, но и получить приятные впечатления благодаря различным дополнительным услугам и опциям. Специальные предложения призваны стимулировать путешествия в период с 1 мая по 30 сентября 2009 г.

Peace of Mind действует в городских отелях и курортах по всему миру от Сан-Франциско до Санкт-Томаса на Виргинских островах. На курортах дополнительные услуги и опции включают: размещение в номерах повышенной комфортности, «американский» завтрак в ресторане на двоих, доступ в интернет в течение дня и местные телефонные звонки, парковка и программа для детей Ritz Kids. В дополнение к этим услугам специальное предложение Peace of Mind также включает возможность бронирования трех ночей по цене двух, пяти ночей по цене трех и семи ночей по цене четырех.

В городских отелях, включая оба отеля в Нью-Йорке, дополнительные привилегии включают: проживание в номере повышенной комфортности, «американский» завтрак, интернет и местные звонки, парковка. Бронируя пять ночей, гости платят только за три, а недельное пребывание обойдется по цене четырех ночей.

Все специальные предложения исключают оплату вышеуказанных дополнительных услуг. Подробности на сайте www.ritzcarlton.com/ONE.

Уже второй сезон действует предложение Reconnect во всех курортах компании от Палм Бич (Флорида) до Шарм-Эль-Шейха на побережье Красного моря. Предложение включает: размещение в номере повышенной комфортности, «американский» завтрак на двоих в ресторане, а также кредит на услуги. Кредит накапливается в течение всего пребывания и может быть использован для оплаты спа, тенниса, гольфа или услуг «обслуживание в номерах», за исключением оплаты проживания в номере.