fox-express.ru

«Инна тур» предложила корпорантам частный курорт в Греции

Компания «Инна тур» выводит на рынок новый продукт: корпоративные мероприятия и отдых на частном экологическом курорте в Греции. Турфирма заключила соглашение с курортом «Сани Ресорт», расположенном на полуострове Кассандра в области Халкидики. По словам директора по маркетингу «Инны» Светланы Куркович, оператор определил для себя три перспективных направления корпоративного туризма: отдых сотрудников компании-клиента, организация корпоративных мероприятий и поощрительные поездки для партнеров клиента.

Основные достоинства предлагаемого курорта – 1000 га лесов и полей, на которых сохранена естественная флора и фауна. «Сани Ресорт» спроектирован таким образом, что тысячи гостей, которых он может вместить единовременно, практически не мешают друг другу. Создавая курорт, его владельцы - семья Андреадис - взяли за образец частные острова в Индийском океане.

«Сани Ресорт» располагает собственным портом на 215 судов и 7 км пляжей. На территории расположены 4 отеля категории 4* и 5*, 16 ресторанов, 15 баров, 3 центра красоты и здоровья, а также детские клубы. К услугам корпоративных клиентов – 9 залов для проведения различных мероприятий вместимостью от 20 до 700 человек. Все они оснащены современным акустическим, осветительным и проекционным оборудованием.

Перелет из Москвы осуществляется в аэропорт Салоники самолетами авиакомпании «КрасЭйр». В мае 2004 года представители 15 корпоративных клиентов «Инна тур» - ведущих российских и иностранных компаний – совершили ознакомительную поездку в «Сани Ресорт» и дали высокую оценку этому курорту.