Калуга

Sani Resort встречает новый сезон наградами

В начале 2007 года компания Sani Hotels – коллекция роскошных отелей полуострова Халкидики - получила ряд наград в области гастрономии в Греции. В частности, во время вручения ежегодных гурме-наград газеты Eleftertipia курорт Sani получил 4 высших приза в области кулинарии.

Четыре из 16 ресторанов курорта были выбраны лучшими в своей категории. За креативную кухню награждены Ntomata в Sani Marina, Byblos в Porto Sani Village и Water Restaurant в Sani Asterias Suites. Лучшая таверна на полуострове Халкидики – Alexis Tavern в Sani Marina

«Рестораны Sani уникальны в мире гостеприимства, а блюда, которые здесь предлагаются, всегда превышают ожидания взыскательных гостей из Греции и из-за рубежа. Наши рестораны входят в число самых лучших и популярных мест в Северной Греции. Именно поэтому наши рестораны и получили самые наивысшие оценки кулинарных критиков и гостей», – сообщил Виктор Димитров, менеджер по маркетингу и продажам Sani Hotels.

С 2006 года на курорте проходит уникальный фестиваль гастрономии. В течение 8 майских дней восемь поваров, которые отмечены звездами Мишлен, дали возможность гостям попробовать вкусы средиземноморской кухни: греческой, ливанской, итальянской и сирийской. Также здесь можно было отведать блюда изысканной французской кухни и восточные деликатесы, приготовленные шеф-поваром из Японии.

Sani Hotels и Resorts управляет пятью отелями под маркой Sani Resort и Oceania Club с более чем 1 тыс. номерами. Компания также работает над пятью новыми проектами на территории материковой Греции.

www.saniresort.ru, www.oceaniaclub.ru