Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Арт-Тур» открыл летнюю веранду яркой вечеринкой

В минувшие выходные на летней веранде офиса «Арт-Тур» состоялась ежегодная вечеринка, приуроченная к началу летнего сезона (фото). На этот раз она прошла в стилистике островов Индийского океана и Южной Африки. Тема была выбрана не случайно. Одно из приоритетных операторских направлений компании – острова Индийского океана, которыми «Арт-Тур» занимается уже более 18 лет.

Приветствовали гостей генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов и директор департамента островов Индийского океана и Южной Африки Нинель Шахбекова.

На вечеринке были подведены итоги фотоконкурса по Южной Африке «Путь африканского солнца», который проводился на сайте «Арт-Тур» с 17 февраля по 1 июня. Победителем стал Валерий Авилов, разместивший пять фоторабот и собравший больше 31 тысячи голосов. Серебряный призер – Татьяна Фетисова, которая специально приехала на награждение из Ростовской области. Оба получили призы от спонсора фотоконкурса – гостиничной цепочки Sun International: проживание на 5 ночей и 3 ночи соответственно в любом из трех отелей Sun International в ЮАР. Вручала награды представитель этой гостиничной сети в России Елена Науменко.

На вечеринке гости отведали морепродукты, коими славятся острова Индийского океана, проявили творческие способности в изготовлении ароматических свечей из ракушек и песка, привезенного с белоснежных пляжей этого замечательного уголка мира. Особенно понравились гостям тропические коктейли, которые мастерски готовили бармены, удивившие импровизацией и даже устроившие небольшой мастер-класс и флаэринг-шоу.

Интригой вечера стал розыгрыш подарков от партнеров «Арт-Тур». Представитель Kerzner Int. Олеся Пыршева была весьма щедра – роскошные летние зонты One & Only и элитные бирки на ручную кладь очень понравились агентствам-партнерам «Арт-Тур».

А представлявшие отели Jumeirah Наталья Снегирева и Анжела Кузнецова провели розыгрыш среди самых ярких дам вечеринки, которым достались роскошные пашмины бирюзового цвета. Cамой удачливой красавице вручили ваучер на проживание в новом курорте на Мальдивах Jumeirah Vittaveli.

Главный же приз – 6 ночей проживания в роскошном Lux* Belle Mare на Маврикии, выиграла генеральный директор компании Fort way Марина Филина. Его она получила из рук Илоны Нефедовой, представителя отелей Lux* в России.

«Арт-Тур» благодарит отели Banyan Tree за поддержку мероприятия.

На протяжении всего вечера на танцполе пентхауса «Арт-Тур» зажигал DJ Vadim.