Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Туртранс-Вояж»: Армения и Грузия – эти страны надо смотреть вместе

Снежные вершины Казбека и Арарата, величественные храмы Грузии и монастыри Армении, лазурь озера Севан и умопомрачительные хинкали – все это и даже больше в туре в Грузию и Армению с одним из лучших гидов компании. Он расскажет об истории Закавказья, проинструктирует, где в Тбилиси самые правильные хачапури, а в Ереване – долма.

Грузия и Армения – эти страны надо смотреть вместе. Слушать историю, которой делятся камни. Склонять голову в христианских храмах и пещерных монастырях. Здесь потрясающие пейзажи и невероятно щедрое гостеприимство. Отсутствие виз и кухня, которая будет являться потом в гастрономических снах. Это яркие, колоритные и самобытные страны. Мы покажем их так, как привыкли ваши туристы – с наушниками для экскурсий, фильмами в переездах и неспешными прогулками по древним монастырям.

GA1 «Грузия и Армения», 11 дней, Казбеги – Тбилиси – Мцхета – Боржоми – Ахалцихе – Вардзиа – Ереван – храм Гарни – монастырь Гегард – Севан – Санаин, от 495 у.е. + поезд Москва – Владикавказ – Москва. Выезды – 10 июля, 11 сентября, 2 ноября.

К этому туру можно присоединиться с авиаперелетом:

- GAV1 Avia «Грузия и Армения», 9 дней, Владикавказ – Казбеги – Гергети – Казбек – крепость Ананури – Тбилиси – Мцхета – Боржоми – Ахалцихе – Вардзиа – Ереван – Гарни – Гегард – Севан – Ахпат – Владикавказ, от 495 у.е. + авиаперелет Москва – Владикавказ – Москва от 199 у.е. Выезды – 11 июля, 12 сентября, 2 ноября;

- GAT1 Avia «Грузия и Армения», 7 дней, Тбилиси – Мцхета – Боржоми – Рабат – Вардзиа – Ереван – храм Гарни – монастырь Гегард – Ереван – Севан – Ахпат – Тбилиси, от 495 у.е. + авиаперелет Москва – Тбилиси – Мосвка от 255 у.е. Выезды – 12 июля, 13 сентября.

Гид-сопровождающий Алексей Шапран, отзывы.

Отзывы по этому туру в мае.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru