Тревелпорт

Дети в мире легенд и сказаний Великого Новгорода

Великий Новгород приглашает юных россиян в необычное путешествие по Ярославову Дворищу и Древнему Торгу с Агафьей Мелисентовной и Забавой Путятишной.

Недавно все школьники отправились на летние каникулы. Отличным решением для незабываемого отдыха будет путешествие на родину России. Интерактивная программа «Легенды Ярославова Дворища» позволит не только весело отдохнуть, но и разгадать все тайны и загадки Древнего Торга Великого Новгорода со средневековыми героями – Агафьей Мелисентовной и Забавой Путятишной, которые давно уже полюбились новгородцам и гостям города.


Пройти весь путь смогут только самые ловкие и дружные. На «Опоках», «Козьей бородке» и «Вечевой площади» гостям, чтобы заработать «новгородские деньги», нужны будут сила и смекалка, ведь им предстоит ответить на каверзные вопросы новгородок, попасть в «закидушку» и пробежать на «копытцах», пройти «золотые ворота» и разорвать цепь «колокола», погонять шелыгу и сосчитать длину в локтях.


Такое приключение придется по душе всем юным путешественникам без исключения. Подарите детям незабываемые каникулы на родине России.

Заказать программу можно в Центре развития туризма «Красная Изба»:

+7 (905) 290-86-86 звонки и WhatsApp

+7 (960) 201-24-44 звонки и WhatsApp

info@visitnovgorod.ru

www.redizba.ru