Тревелпорт

Новый отель «Ателики» в Анапе: аншлаг за неделю

В поселке Анапе 12 июня «мягко» открылся новый отель «Дивный Мир Капкана Бэй» сети Atelika Hotel Group. Продажи стартовали 7 июня, на сегодня забронировано 74% номеров.


Отель на 148 номеров в совершенно новом здании открылся в поселке Витязево. Он находится в 10 минутах ходьбы от пляжа и работает по системе «все включено».


Как рассказал RATA-news генеральный директор Atelika Hotel Group Алексей Высоканов, это уже шестой объект сети в Анапе. «До 1 июля мы будем работать в режиме «мягкого запуска», поэтому цены пока держим чуть ниже рыночных. Но потом будем поднимать. Последние 20% номеров планируем продать по максимально высокой цене, исходя из принципа динамического ценообразования».


Г-н Высоканов пояснил, что за неделю с момента открытия продаж в отеле на июнь уже забронирован 74% номеров: «На сегодня в Анапе мест нет нигде, поэтому аншлаг. Идут заявки и на следующие месяцы, уже забронировано 21% мест на июль и 12% на август».


«Капкана Бэй» расположен в 8 км от железнодорожного вокзала Анапы на закрытой охраняемой территории. На центральном песчаном пляже Витязево шириной до 100 м отель располагает собственной выделенной зоной. Пляж оборудован кабинами для переодевания, душем, шезлонгами.


По словам Алексея Высоканова, для привлечения персонала в новый отель, компания предложила повышенную зарплату: «В прошлом году горничной в гостинице 4-5* платили 20-25 тысяч рублей в месяц, а в этом – 35-40 тысяч. И все равно штат пока полностью не укомплектован. Частично мы перевели сотрудников из других наших отелей, частично набирали новых».