Travelport с 25 октября

«Кандагар»: отдых и лечение в Крыму

Группа компаний «Кандагар» приглашает на отдых и лечение в пансионаты и санатории Крыма. Пансионат «Голубой залив» в Коктебеле – цены снижены, свободный график заездов от 5 дней на весь сезон, акция с подселением 1 человека, детям на дополнительных местах скидка 50%, отреставрированный номерной фонд, бассейн, приём групп от 50 до 100 человек, действуют специальные цены, комиссия на весь июль 20%.

ТОК «Судак» – один из лучших объектов размещения в Крыму, обширная парковая территория, широкая лечебная база, развитая инфраструктура, комиссия на весь июль 20%.

SPA-отель «Heliopark Сосновая роща» – система «всю включено», питание «шведский стол», широкая лечебная база, свободный график заездов, комиссия на весь июль 20%.

Также гостей ждут санатории «Киев», «Алуштинский» и «Славутич» (путевки «Мать и дитя») в Алуште, пансионат с лечением «Планета» и клинический санаторий «Приморье» в Евпатории, клинический медицинский реабилитационный центр МЗУ в поселке Заозерное.

«Кандагар»: Москва (495) 786-21-16 moscow@kandagar.com, Севастополь +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com, www.kandagar.com