Интурмаркет с 1 октября

Anex Tour запускает полетную программу в Доминикану

Туроператор Anex Tour впервые запускает собственную полетную программу Доминиканскую республику, страну контрастов, где смешиваются тепло вечного тропического лета, быстрые ритмы танца и размеренная повседневная жизнь. Наиболее живописные пляжи и благоустроенные отели находятся на одном из самых популярных курортов – Пунта Кана.

Первый вылет в Пунта Кану состоится 27 октября из аэропорта «Домодедово». Затем они будут осуществляться три раза в месяц по вторникам и пятницам на бортах собственный авиакомпании туроператора Azur Air. Отельная база курорта состоит в основном из отелей категории 4*-5*. Anex Tour плодотворно сотрудничает с такими знаменитыми сетями как Iberostar, Grand Bahia, Catalonia, Be Live.

Юг Пунта Каны омывает теплое Карибское море, а север и восток окружены величественной Атлантикой. Береговая линия Пунта Каны состоит целиком из лагун и небольших бухт с чистой и спокойной водой. Курорт всемирно известен своими прекрасными жемчужно-белыми пляжами. Мягкий песок, ласковое тропическое солнце, великолепные пейзажи – все это создает отличные условия для пляжного отдыха.

Пунта Кана часто выбирают и любители активного отдыха. Туристы со всего мира приезжают сюда для занятий дайвингом и серфингом. Помимо живописного побережья, курорт славится своими тропическими лесами. Пунта Кана сохранила островки природы, нетронутые цивилизацией. Здесь огромное разнообразие доминиканских отелей, на любой вкус.

 

Anex Tour: (495) 799-92-92, rus.sales@anextour.com

Телефон для частных лиц: 8-800-77-55-000 (с 9.00 до 21.00).

www.anextour.com