Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Grecotel Pallas Athena открылась выставка российского художника Петра Шевченко

В Grecotel Pallas Athena в рамках проведения перекрёстного года «Россия – Греция 2016» открылась выставка живописи Subconscious Flow российского художника Петра Шевченко. Она организована под эгидой посольства России в Греции и почётного консульства РФ на Крите и Додеканесских островах. В церемонии открытия принимали участие старший советник посольства РФ Владимир Майстренко, почётный консул РФ на островах Крит и Додеканес Никос Даскаландонакис и спецпредставитель премьер-министра Греции по вопросам проведения российско-греческого перекрёстного года Илиас Клис.

Обстановка urban chic ресторана отеля Pallas Athena с его прекрасным видом на неоклассическую площадь Котзья в центре города, как нельзя лучше соответствовала самому духу представленных полотен. Гости насладились превосходными международно признанными сортовыми винами «Оринос Илиос» («Горное солнце») компании Semeli, ставшей спонсором вечера.

Выставка молодого российского художника Петра Шевченко (на фото третий справа) – одно из культурных мероприятий, запланированных группой компаний «Н. Даскаландонакис – Grecotel» в своих отелях в рамках перекрёстного года «Россия – Греция 2016».

Основатель и президент группы компаний Grecotel Никос Даскаландонакис (на фото четвертый справа) с 1998 года является почётным консулом России на Крите и Додеканесских островах. Высокий титул присуждён ему за большой личный вклад в развитие российско-греческих отношений и продвижение российского туризма в Греции. Почётное консульство работает в городе Ретимно на острове Крит с расширенными полномочиями на островах Родос и Кос.

Выставка живописи Петра Шевченко Subconscious Flow будет работать до 9 сентября ежедневно с 8.00 до 22.00. Вход свободный.

 

Представительство Grecotel в России: (495) 604-84-33, мoscow-office@grecotel.com, www.grecotel.com