Пегас с 18 октября

Вышел в свет четвертый номер журнала «Отдых в России»

Отправляясь в Крым, «Отдых в России» и представить себе не мог такого бурного расцвета местных курортов. Крым строится и хорошеет буквально на глазах, его, наконец, начали чистить и облизывать, реконструируются старые здравницы, появляются новые отели, пансионаты, аквапарки, городки развлечений – и все это при самом активном участии, что очень радует, российского капитала.

Именно Крым и стал «Регионом номера» очередного выпуска журнала. «Отдых в России» представляет Крымский компас – южное, западное и восточное побережье, обзор лучших санаториев и пансионатов полуострова. Крым – одно из немногих мест на земле, где к вину относятся как культурной ценности, а не только как к элементу праздничного стола, поэтому в журнале рассказывается о винных турах и винотерапии.

Гостем номера стал министр курортов и туризма автономной республики Крым Александр Таряник.

Тема номера – экстремальный туризм.

В номере есть еще много других открытий. Например, что на нудистских пляжах, оказывается, можно заниматься сексом, пусть даже в специально отведенных местах. Что наш современник, великий русский путешественник Федор Конюхов никогда не бывал в обычных туристических походах. Что в Можайском районе Подмосковья вот-вот появится первая специально построенная для туристов деревня. Журнал рассказывает, как, когда и где отдыхают видные российские политики.

Также в номере – гостиничные сайты и порталы в Internet, гороскоп, кроссворд и множество полезной информации для отпускников.

  • Еще материалы этой рубрики