Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Coral Travel повезет туристов в Египет на рейсах Egypt Air

С 3 сентября клиенты туроператора Coral Travel смогут отправиться в Египет на прямых ежедневных рейсах Egypt Air из «Домодедово». На базе этих рейсов компания сформировала пакетные туры с размещением в 150 отелях Хургады и Шарм-аль-Шейха.

Как сообщили RATA-news в компании, полеты будет выполняться на аэробусах A330-300 в компоновке с бизнес-классом на 36 мест. В эконом-классе – 265 мест с увеличенным расстоянием между рядами кресел. Время вылета в обе стороны будет наиболее удобным для туристов – в 6.00 в Хургаду и в 5.30 в Шарм-аль-Шейх. Обратно – в 22.05 и в 22.45. «Такое расписание позволит нашим туристам полностью использовать все оплаченные дни отдыха», – подчеркнули в Coral Travel.

Продолжительность полета, как следует из информации на сайте авиакомпании, составит чуть более 5 часов. В полете туристам предложат горячее питание и напитки. Норма провоза багажа в эконом-классе – 20 кг, в бизнес-классе – 30 кг.

«Мы предлагаем на египетских курортах 150 отелей, в том числе 44 – на эксклюзивных условиях. Процесс контрактинга продолжается, ассортимент размещения будет расширяться. Четыре отеля популярной цепочки OTI Hotels&Resorts можно будет купить только у Coral Travel. Это Otium Family Amphoras Beach Resort, Otium Inn Amphoras Aqua Resort, Otium Park Amphoras Blu Resort, также Xanadu Makady Bay, открывшийся в мае 2021 года и работающий по тем же стандарта High Class All Inclusive, что и очень популярный у российских туристов Xanadu в турецком Белеке. В отеле открыт единственный пока в Египте детский клуб Coral Sun Family – клубы под этим брендом хорошо известны россиянам по Турции», – рассказали в компании.

Тур на 7 ночей в Хургаду при размещении в отеле 5* на первой линии с системой all inclusive обойдется от 128,8 тысяч рублей за номер. В гостинице 4* – от 121,9 тысяч рублей, в 3* – от 112 тысяч. рублей.

Аналогичный тур в Шарм-аль-Шейх обойдется чуть дешевле – от 120,4 тыс. рублей за номер в отеле 5*, от 115 тысяч в отелях 3* и 4*. Все предложения уже представлены в системе бронирования на сайте туроператора.