Travelport с 25 октября

«Висо гяро» - по-русски «Добро пожаловать»

Компания «Соцздрав» уверена, что сможет вернуть россиянам утраченную привычку отдыхать и лечиться в Литве. И приглашает всех желающих присоединяться к ним. Комиссионное вознаграждение турагентствам составляет 10%.

В Паланге все старые здания отремонтированы. Выстроено множество новых небольших частных отелей. Везде созданы максимально комфортные условия для тихого уютного отдыха. Купаться в Балтийском море сейчас уже, конечно, нельзя, но можно просто посидеть на макушке песчаной дюны, подышать воздухом, пахнущим сосновыми иголками и солеными брызгами. Или побродить вдоль края моря в поисках янтаря. Или неторопливо погулять по извилистым дорожкам Ботанического парка, покормить лебедей, зайти в Музей янтаря. Или посидеть за столиком крохотного ресторанчика с большой кружкой пива, прокатиться по набережной на велосипеде или роликовых коньках, сходить на концерт заезжей эстрадной звезды.

Отельная база «Соцздрава» в Паланге состоит из гостиниц от 2* до 5*. Гостей обязательно встречает на вокзале Клайпеды представитель турфирмы, сопровождает до курорта и помогает гостям разместиться. В стоимость путевки входят проезд, проживание, страховка, трансфер и обзорная экскурсия по городу.

Литва станет прекрасным местом отдыха для тех, кому противопоказан жаркий климат. Ну, а тем, кому требуется определенное лечение стоит приехать, например, в Друскининкай - известный бальнеологический и грязевой курорт. Город расположен на реке Нямунас, практически в сосновом бору. «Соцздрав» предлагает лечение и размещение в санаториях «Эгле», «Летува» и «Регина». Они специализируются на лечении болезней дыхательных путей, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, пищеварительного тракта, кожных, гинекологических и эндокринологических заболеваний. Применяются аппликации и тампоны из лечебной грязи, разнообразные ванны, ингаляции, кислородные коктейли с лекарственными травами, сухой и подводный массажи, соляная камера, мануальная и психо- терапии. Не так давно в городе открылся современный лечебно-оздоровительный центр. Так что теперь, чтобы получить квалифицированное лечение, вовсе необязательно жить на территории санатория. В стоимость путевки включены проезд, проживание, 3-разовое питание, лечение (включая посещение бассейна и массаж), трансфер.

Кроме этого, компания «Соцздрав» предлагает обширную экскурсионную программу по всей Литве, туры выходного дня с посещением Вильнюса, Каунаса, Тракая и Куршской косы, а также комбинированные туры, включающие отдых на море и поездки по историческим местам.

«Соцздрав»: (095) 298-07-58, 288-74-00, e-mail: filial@soczdrav.ru, сайт www.soczdrav.ru