Travelport с 25 октября

Switzerland Tourism представил нового директора по России

Представительство Switzerland Tourism в России провело деловую встречу представителей швейцарского турбизнеса с московскими турфирмами и журналистами. Альпийскую страну представляли посланцы швейцарских городов, курортов, гостиниц, клиник, транспортных компаний и туроператоров.

Для участия в мероприятии в Москву прибыл вице-президент по рынкам и MICE Switzerland Tourism Урс Эберхард. Он сообщил, что совет директоров компании назначил Йорга Кребса новым директором Офиса по туризму Швейцарии по России, СНГ, Индии, ОАЭ, Скандинавских стран, Чехии и Польши. С 2006 года Йорг возглавлял команду по работе над UEFA EURO 2008.

«Впечатляющие рост и развитие рынков России, Индии и ОАЭ, а также Скандинавских стран, Польши и Чехии привели к необходимости перегруппировки и централизованного управления этими направлениями, - сказал г-н Эберхард. – Планируется, что в дальнейшем офисы в этих странах станут независимыми представительствами Switzerland Tourism, получат больше полномочий, увеличится количество менеджерских позиций».

Предшественник г-на Кребса Федерико Соммаруга с 1 сентября 2008 года занимает должность директора по Австралии, Бразилии, Израиля, Малайзии, Сингапура, Южной Африки, Тайваня, Таиланда. (Ольга Чижкова, RATA-news)