Интурмаркет с 1 октября

InterContinental Hotels – отели, которые гости любят

В Российский союз туриндустрии вступила глобальная гостиничная корпорация InterContinental Hotels Group. IHG декларирует стремление создать сеть «великолепных отелей, которые гости любят» - Great Hotels Guests Love.

Компания владеет известными и успешными брендами – InterContinental Hotels & Resorts, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Hotel Indigo, Holiday Inn Hotels & Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites. IHG крупнейшая в мире по объему номерного фонда – 650 тыс. номеров в более 4450 отелях почти в 100 странах. Кроме того IHG управляет крупнейшей в индустрии программой лояльности Priority Club Rewards, насчитывающей 52 млн. участников. В отелях компании ежегодно останавливаются более 140 млн. человек. Корпоративный сайт IHG переведен на 10 языков, в том числе на русский – www.ihg.com

В России компания представлена девятью действующими гостиницами Holiday Inn и Crowne Plaza. В этом году также планируется запуск Staybridge Suites Moskovskiye Vorota в Санкт-Петербурге. На 2011 год запланировано открытие InterContinental Moscow Tverskaya в Москве рядом с Пушкинской площадью, Crowne Plaza Pulkovo в Санкт-Петербурге и отеля Holiday Inn в Екатеринбурге.