Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Amaks: путевки на курорт «Красная Пахра» со скидкой 15% для турфирм

Курорт «Красная Пахра» Amaks Hotels & Resorts приглашает к сотрудничеству туристические компании и предлагает заключить договор на санаторно-курортные и оздоровительные путевки с 15% скидкой.

На курорте «Красная Пахра» собраны уникальные природные лечебные факторы курортов сети Амакs Hotels & Resorts, используемые для лечения всех возрастных групп: лечебные грязи Старорусского (сульфидно-иловые, не имеющие по своему составу аналогов в мире) и Тамбуканского происхождения, природные минеральные воды Усть-Качки (бромйодные, сравнимые по эффекту с пребыванием на Мертвом море) и Бишофитный раствор Волгоградского месторождения (высокое содержание в бишофите магния и брома обеспечивает функционирование всех процессов в организме и способствует релаксации).

Основные медицинские профили – болезни систем кровообращения и костно-мышечной (опоры и движения), органов дыхания, периферической нервной системы, кожи и косметология.

Лечебная база курорта «Красная Пахра» включает оснащенные самым современным оборудованием водо- и грязелечебное отделения, массажный блок, отделения ЛФК, физиотерапии, косметологии и тепло-рефлексотерапии, ингаляторий, кабинет «Лабораторного сна», спелеокамеру.

Номерной фонд – 264 номера различных категорий. Ресторан с трехразовым питанием по системе «шведский стол», лобби-бар. Кино-концертный зал вместимостью 150 человек, два конференц-зала вместимостью до 100 человек, бизнес-центр. Бассейн, банный комплекс, тренажерный зал.

Преимущества курортов и санаториев сети Amaks Hotels & Resorts:

- возможность организации мероприятия «под ключ» (размещение, банкеты и фуршеты, шоу-программы и развлечения, предоставление услуг автопарковки и трансфера, экскурсии).

- универсальная инфраструктура позволяет проводить на базе курортов тренинги, конференции, воркшопы, деловые встречи, а также отмечать значительные и важные события в жизни любой компании.

Предлагаем следующие виды сотрудничества:

- проведение семинаров, тренингов, конференций, а также банкетов и торжеств;

- проживание ваших сотрудников во время командировок и корпоративных мероприятий;

- санаторно-курортный отдых, реабилитация и лечение.

 

Отдел продаж: (499) 55-000-99, sales-pakhra@amaks-hotels.ru, www.pakhra.amaks-kurort.ru