Интурмаркет с 1 октября

Владимир Шкляр проверяет теорию шести рукопожатий

Очень ценная для кого-то вещь ищет своего владельца

Директор департамента министерства туризма Израиля в России Владимир Шкляр в 2007 году нашел на дне Средиземного моря в Турции золотой мужской перстень. На внутренней стороне кольца выгравирована очень личная трогательная надпись на русском языке. Долгие поиски владельца оказались тщетны.


Теперь, спустя 13 лет, когда Владимир работает в России, появилась новая надежда. В поиски уже включились авторы телепередачи «Жди меня», эфир которой состоялся 11 сентября 2020 года. Поддержали и турагенты, и сотни неравнодушных людей, которые сделали репост на своих страницах в социальных сетях.

«По надписи внутри я сразу понял, что это кольцо принадлежит, скорее всего, кому-то из России или из стран СНГ, оно очень ценно для владельца. Куда бы я ни обращался, хозяина найти не удавалось. Но в современном мире все связаны друг с другом посредством социальных сетей. И если каждый из нас поделится этой историей, хозяин кольца обязательно найдется, – говорит Владимир Шкляр. – Я готов передать перстень человеку, который в точности воспроизведет надпись на внутренней стороне. Уверен, с ней связана очень романтическая история».

Если у вас есть информация, которая поможет в поиске хозяина кольца, напишите об этом в директ одного из аккаунтов министерства туризма Израиля в FB, Instagram, OK или VK. Или расскажите эту историю друзьям и коллегам в социальных сетях. Мы все знакомы друг с другом через шесть «рукопожатий», а значит вместе сможем разгадать эту тайну.