Тревелпорт

Андрей Суриков из «Део Трэвел» возглавил Русско-Корейский клуб

В Москве создано новое объединение – «Русско-Корейский клуб». В состав его учредителей вошли крупнейшие туроператоры направления – "Мегаполюс турс", «Чайна Трэвел», «Део Трэвел», «Чайна Тур энд Бизнес Трэвэл», «Квинта-Тур», «Астравел», «Гранд тур Вояж», «Ист-Лайн», «Джет Трэвел». Председателем избран ведущий специалист компании «Део Трэвел» Андрей Суриков.

Целью клуба провозглашается создание доступного и качественного турпродукта и повышение интереса к данному направлению у россиян в целом.

Республика Корея с ее живописной природой, богатым культурным и историческим наследием представляет большой интерес для туристов. На фоне красивого природного ландшафта с живописными долинами, горами, реками и морскими пляжами, расположены многочисленные древние монастыри и храмы, королевские дворцы, крепости, пагоды и множество других достопримечательностей.

За последние 30 лет, наряду с интенсивным экономическим ростом страны, активно развивалась в ней и индустрия туризма. Были осуществлены крупномасштабные проекты по развитию соответствующей инфраструктуры, включая туристические услуги, гостиницы, транспорт, национальные парки и музеи, поля для игры в гольф и казино. Благодаря благоприятным географическим условиям и климату, а также великолепному оснащению зимних спортивных центров, Республика Корея заслужила признание и как популярный маршрут среди любителей зимних видов спорта.

Однако в настоящее время Южная Корея остается малоизвестным направлением для туристов европейской части России. Объединение крупнейших туроператоров позволит максимально удешевить поездку при высоком качестве обслуживания.

Национальный туристический офис Южной Кореи в Москве всецело поддержал создание Русско-Корейского клуба и пообещал оказывать поддержку новому объединению.