Тревелпорт

«Солвекс»: отдых на горнолыжных курортах Болгарии

В Болгарии три горнолыжных курорта – Банско, Боровец и Пампорово. Наиболее популярно Банско – новый и быстро развивающийся курорт с самым длинным лыжным сезоном, протяженными и крутыми трассами, рассчитанными, в основном, на подготовленных лыжников. Привлекает и сочетание девственной природы с современными отелями, вписанными в старинную архитектуру города.

Боровец – старейший и крупнейший горнолыжный курорт Болгарии. Трассы различной степени трудности подходят для лыжников всех категорий, от начинающих до мастеров.

Пампорово – самый южный и солнечный курорт, он завоевал сердца туристов уникальной природой, живописным ландшафтом. Его называют самым романтическим курортом. В компании «Солвекс» предполагают, что Пампорово в этом году будет пользоваться наиболее высоким спросом – там лучшие цены, общая протяженность трасс увеличилась с 19 до 37 км, введен в эксплуатацию новый 6-местный кресельный подъемник, есть трассы всех категорий, но особенно они удобны для начинающих лыжников. «Солвекс» предлагает дисконтные карты в 14 ресторанов и баров и в некоторые магазины Пампорово.

В предстоящем зимнем сезоне туристов ждут новые экскурсионные программы, скидки за раннее бронирование на лыжные услуги, возможность сочетать лечение в бальнеоцентрах города Девин с катанием на лыжах в Пампорово. Будут также акции и бонусы.

На горнолыжных курортах появились новые отели, которые «Солвекс» с удовольствием предлагает туристам. В Банско – апарткомплекс Premier Village & Suitse 5*, Florimont hotel & casino & SPA 4*, White Fer Resort 4* в 8 км от Банско и в 2,5 км от эксклюзивного гольф-клуба «Пирин гольф». В Пампорово – отель «Мэрия» 3*, вилла «Арфа» – бывшая резиденция Тодора Живкова на 13 VIP апартаментов, отель «Замок», расположенный в 10 м от подъемников.

Болгарские отели повысили скидки на условия раннего бронирования, сроки раннего бронирования некоторые отели предоставили до 30 ноября. Значительно снижены цены на отели Пампорово.

Компания «Солвекс-Трэвэл» подготовила следующие полетные программы на зимний сезон в Болгарии: София – регулярные рейсы «Аэрофлота» и «Болгария Эйр», ежедневно с 23 декабря по 31 марта; Пловдив, чартер – основной рейс с 28 декабря по18 марта еженедельно и три дополнительных рейса на Новый год и каникулы.

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, bron@solvex.ru, www.solvex.ru