Интурмаркет с 1 октября

Туризм Фландрии в России будет представлять «Авиарепс»

Офис по туризму Фландрии провел тендер на представительские услуги в России. В результате представлять интересы офиса по туризму и заниматься продвижением Фландрии и Брюсселя на туристическом рынке России будет компания «Авиарепс».

Фландрия рассчитывает укрепить благоприятный туристический имидж региона среди российской аудитории. Знаменитая своим историческим и культурным наследием, памятниками средневековья и готики, современным искусством, она является интереснейшим регионом Европы, который способен удивить даже самых взыскательных туристов. Представитель Управления по туризму Фландрии Visit Flanders Педро Вахе напоминает, что его страна – это не только шоколад, кружево и аромат горячих вафель. Это еще и бесценные коллекции фламандских примитивистов, динамичная жизнь современных городов, изысканная кухня и смелые решения от фламандских шеф-поваров.

Интерес к Фландрии со стороны российского рынка продолжает расти. Статистика аэропорта Брюсселя показала 12-процентный рост прибытий из России в период с января по август 2015 года.

В планах компании «Авиарепс» активная работа с представителями российской туриндустрии, продвижение возможностей Фландрии как привлекательного региона в медиа и соцсетях.