Travelport с 18 января

RATA-news получила серебряную чернильницу и поездку в Дубай

Вчера в московском Grand Hotel Marriott представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга Дубая в России провело традиционный «Вечер прессы». Как всегда, в неформальной обстановке общались коллеги-журналисты и представители рекламных компаний, которые активно сотрудничали с ДТКМ-Москва. Надо отметить, что эти вечера представительство проводит с 2001 года.

Опять же по традиции на каждом вечере ДТКМ отмечает своих лучших партнеров - пишущих, снимающих и говорящих. И на этот раз глава представительства Сергей Канаев вручал журналистам призы – изящную «Серебряную чернильницу», выполненную в технике филигрань действительно из серебра.

Призы за информационное сотрудничество и поддержку деятельности ДТКМ получили: главный редактор газеты RATA-news Ирина Тюрина, издатель петербургского электронного бюллетеня «Питер-Т» Алексей Днепровой, соиздатель и директор по рекламе журналов «Высокий полет» и «Домодедово» Григорий Шушурин, а также газета TTG-Russia.

Автор и ведущий программы «Чужой монастырь» на радио «Маяк FM» Василий Журавлев получил награду в номинации «Лучшая радиопередача о Дубае в сезоне 2006-2007». Программа «Саквояж» на телеканале «Волга» (Нижний Новгород) была отмечена за лучшую телепередачу о Дубае в сезоне 2006-2007.

Спонсорами «Вечера прессы» выступили компании Accor Hospitality, InterContinental Hotel Group и туроператор «Интравел-Столешники». Каждый спонсор вручил свой приз кому-либо из обладателей «Серебряной чернильницы». Например, Accor Hospitality, представив присутствующим бренд Sofitel Luxury Hotels, вручила Василию Журавлеву ваучер на проживание в новой дубайской гостинице Sofitel The Palace The Old Town. Сеть InterContinental Hotel Group наградила газету TTG-Russia ваучером на трехдневное проживание в отеле InterContinental Dubai Festival City, открывшемся 1 ноября с.г. А компания «Интравел-Столешники» подарила Ирине Тюриной поездку в Дубай на двоих с перелетом.

Всех поздравляем! И – спасибо!