Интурмаркет с 1 октября

«Пилигрим»: Новый год в Поволжье

Центр туристических программ «Пилигрим» (Тольятти) приглашает отметить Новый год и рождество в санаториях и на базах отдыха Самарской и Ульяновской области – более 20 таких объектов представлено в специальном новогоднем разделе сайта. Преимущественно новогодняя программа длится с 31 декабря по 2 января, а 3 января начинаются рождественские заезды.

Спросом пользуются коттеджи, где помимо общей развлекательной программы, можно устроить и дополнительное веселье в «своей компании»: двухдневная программа с размещением в пятикомнатных коттеджах «Раздолья» будет стоить 8500 рублей, а в срубовых коттеджах «Энергетика» - 13 тыс. рублей.

Наиболее оптимальные цены на новогоднюю программу предлагает база отдыха «Ветерок» (от 7500 рублей). «Волжский утес» приглашает желающих отдохнуть на Новый год от 4470 рублей в день, а с 5 января – от 4187 рублей. В санаторий «им. Ленина» (Ундоры) можно заехать на любое количество дней – от 2400 рублей в сутки. По всем программам предусмотрено агентское вознаграждение для фирм.

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-28-22, 40-73-74, ro@piligrim-tlt.ru