Интурмаркет с 1 октября

Столетний юбилей Vidago Palace

Роскошный португальский пятизвездный дворец-отель Vidago Palace, являющийся «жемчужиной» среди исторических отелей Европы, отмечает столетний юбилей. Расположенный в часе езды от города Порту, дворец, построенный в 1910 году, находится в красивейшей лесопарковой зоне, занимающей площадь в 100 гектаров. Он представляет великолепный образец стиля Belle Epoque. Его 70 номеров 6 категорий находятся на четырех этажах.

Отель пережил четырехлетнюю реконструкцию. В ее рамках отреставрировано главное здание отеля и Club House, расширен и модернизирован spa-центр. Номера отеля декорированы дизайнерским бюро Bastidor, которое также привлекалось к оформлению отеля Bairro Alto Hotel в Лиссабоне. Его архитекторам и декораторам удалось сохранить старинный дух знаменитого дворца и его классический стиль, деликатно добавив в его оформление современные штрихи.

Уже при входе путешественник обратит внимание на широкую лестницу, ведущую в залы с высокими потолками, декорированные старинной лепниной. Через большие светлые окна открывается потрясающий вид на аллеи парка. В каждом номере – паркетный пол, элегантные бумажные обои, мебель ручной работы, а также кондиционер, плазменные телевизоры, DVD проигрыватель, мини-бар и сейф.

С давних времен курорт Видагу славился своими лечебными минеральными водами и природными источниками. Обновленный spa-комплекс отеля предлагает гостям двадцать процедурных кабинетов, пять гидро-комнат и сьютов для пар, парную, сауну и оборудованный по последнему слову техники фитнес зал. Плавательная зона состоит из открытого и закрытого бассейнов и джакузи. Здесь представлена продукция марки Aromatherapy Associates & MCCM Medical Cosmetics. Лечебные spa-программы направлены на полное очищение организма, восстановление молодости и красоты тела, а также поддержание внутреннего баланса.

В отеле пять ресторанов и четыре бара, где готовят средиземноморские и традиционные португальские блюда. Есть и винный погреб с большим выбором благородных напитков. В отеле созданы все условия для проведения деловых встреч и конференций. Конференц-центр состоит из 9 переговорных комнат и большой аудитории, куда может поместиться до 264 человек. Также в отеле есть оригинальная площадка для игры в гольф, сконструированная в 1936 году Кензи Россом и перепроектированная компанией Cameron & Powell в поле для гольфа на 18 лунок.

http://www.vidagopalace.com, http://www.glahotels.com