Тревелпорт

«Пантеон»: акция «Бумеранг» для турагентств

В целях повышения лояльности туристов к агентствам туроператор «Пантеон» запускает акцию «Бумеранг» – за каждого отправленного в сезоне-2014 в Грецию «зимнего» туриста агентство получает плюс 5% комиссии по туру.

За агентством остается безоговорочное право самостоятельно распоряжаться повышенной комиссией, но в том случае если оно желает поделиться ею с туристом, мы предлагаем скачать, заполнить и отправить клиенту купон с указанной суммой скидки. Для удобства агентств файл с описанием условий акции и вложенным купоном встроен в список документов по туру в каждой путевке в системе онлайн-бронирования.

Условия акции «Бумеранг»:

1. Один и тот же турист должен быть забронирован по одному из зимних направлений «Пантеон» и в Грецию в сезоне-2014 (в том числе по акции раннего бронирования);

2. Зимние направления – Шри-Ланка, Маврикий, Сейшелы, Индия, Таиланд, Мальдивы, ОАЭ, Израиль, Индонезия, Вьетнам.

Акция распространяется на брони по регионам – Крит, Родос, Корфу, Санторини, Пелопоннес, Скиатос, Тасос, Эвия, Халкидики, Афины, Аттика.

3. В примечании к путевке в Грецию необходимо сделать пометку «Акция "Бумеранг"».

4. Данные на возвращенного туриста с номером зимней путевки отправлять на valya@panteon.ru. После проверки данных стоимость с учетом повышенной комиссии будет пересчитана.

5. Число туристов по акции неограниченно. На каждую путевку с «возвращенным» туристом агентство получает плюс 5% к комиссии.

6. Итоговая комиссия не может превышать 15%.

Теперь агентствам будет проще удержать и вернуть клиента с помощью понятного и цивилизованного механизма скидки.

 

«Пантеон»: (495) 956-55-59, www.panteon.ru