Тревелпорт

Динамическое пакетирование вызывает интерес у российских турагентов

Компания Travelport, ведущий провайдер услуг в области дистрибуции и электронной коммерции, провела мастер-класс по динамическому пакетированию для российских турагентств, став ко-споносором конференции «Динамическое пакетирование на европейском туристическом рынке», которая прошла в октябре в Германии. Специалисты Travelport выступили на ней с докладами и продемонстрировали значение этой технологии в современной туриндустрии.

В России многие туроператоры продают пакетные туры, а технология динамического пакетирования позволяет путешественникам создавать пакеты и самим выбирать компоненты своей поездки.

«На конференции мы получили прекрасную возможность узнать от специалистов Travelport об этой важной и актуальной технологии, – сказала Елена Зимина, управляющий директор Pososhok.ru. – Мы очень ценим такого партнера как Travelport, который не только обеспечивает нас технологиями и контентом, необходимыми для нашего бизнеса, но и постоянно знакомит нас с новыми тенденциями в индустрии».

«Мы знаем, как важно для наших клиентов быть в курсе всех изменений в нашей отрасли. Мы также знаем, как ценно их время, поэтому нам особенно приятно было увидеть так много участников на этой конференции», – сказала менеджер по продажам московского представительства Travelport Валерия Захарова. – Интерес к динамическому пакетированию растет и, как всегда, мы ставим своей целью вооружить своих клиентов необходимыми знаниями и инструментами».

Конференция «Динамическое пакетирование на европейском туристическом рынке» была организована российской компанией Smart FTI Group Solutions и немецкой KRIS Reisen Group. Гостеприимными хозяевами были FTI Group и Schmetterling.

www.travelport.com