Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Морзин 2019/2020 – плюс две трассы и два подъемника

Город Морзин образует с находящимся через перевал Авориазом одну область катания – Порт-дю-Солей. Снежный покров здесь стабилен, а статистика числа солнечных дней в сезоне намекает, что забывать о креме от загара не стоит. Гости Морзина могут путешествовать по курортам сразу двух стран – Франции и Швейцарии. Общая протяженность трасс 600 км. Сезон в этом году открывается 13 декабря и продлится до 19 апреля 2020 года.

Новинки Морзин-2019/20 – две новых трассы, два новых подъемника, развлекательная лыжная зона Eagle Park Morzine, шале Zormine, Genepi, Le Stade и Nants Lodge, квест-пространство Le Room, ночная прогулка на снегоступах, завершающаяся обедом с фондю.


Особенность Морзина – живописный лесной массив в нижней части трасс. Деревья оберегают лыжников от ветра и помогают ориентироваться на склонах в любую погоду.

Помимо катания на лыжах гости курорта могут проводить время на катке, осваивать снегоступы или прыгать с парашютом.

Морзин понравится поклонникам традиционного савойского уклада жизни. Здешние деревянные шале со сланцевой кровлей – пример аутентичной архитектуры, простой и прочной. Зато набор ресторанов, баров, кафе и магазинов здесь более чем современный.

Пожалуй, самая важная отличительная черта курорта – семейная направленность. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха с детьми любого возраста – есть и прокат оборудования для самых маленьких, и лыжные школы, и просторные апартаменты.

Расположен курорт в 75 км от аэропорта Женевы.

www.ru.france.fr

www.morzine-avoriaz.com