«КМП» поднимает чартер Тель-Авив – Эйлат – Москва

Напоминаем, что на зимние каникулы «КМП-групп» поднимает чартерный рейс в Израиль. 3 января Боинг 757 авиакомпании EL AL полетит в Тель-Авив, а обратно в Москву отправится 10 января из Эйлата.

Как рассказала RATA-news руководитель отдела маркетинга компании Екатерина Ефимова, на основе этого перелета «КМП» предлагает четыре тура, каждый из которых непременно заканчивается в Эйлате, на берегу Красного моря. Одна из программ - «Рождество в Израиле. С севера на юг» - наиболее «экскурсионно-насыщенная». Помимо подробного знакомства с Иерусалимом она предоставляет туристам возможность совершить удивительное путешествие по христианской Галилее.

Если клиент не особенно настроен на коллективный осмотр святынь, то ему можно порекомендовать другую программу. Сначала туристы размещаются на средиземноморском курорте Натания и оттуда едут на экскурсию в Иерусалим, а затем переезжают в Эйлат, где тоже предполагается обзорная экскурсия. Оставшиеся же дни турист заполняет по собственному усмотрению. Третья программа подразумевает 2-дневное проживание в Иерусалиме, а затем переезд в Эйлат. И, наконец, есть еще один вариант, который подходит тем, кто собирается посвятить свой короткий отдых исключительно морю и солнцу. Таких туристов прямо из Тель-Авива на автобусе везут в Эйлат.

Эйлат - место уникальное. Курорт располагается в непосредственной близости от границ Иордании и Египет, куда можно отправиться на экскурсии - в розовый город Петра или на гору Синай. Температура морской воды в Красном море никогда не опускается ниже 20 градусов. Сокровищами Кораллового заповедника могут любоваться не только аквалангисты, но и пассажиры катера со стеклянным днищем, и посетители подводной обсерватории, и пловцы, вооруженные только масками и трубками. Город хорош и для гурманов, свою долю наслаждений они получат в любом из многочисленных ресторанов.

Большинство гостиниц Эйлата построены в течение последних 15 лет, поэтому их оснащение самое современное. Они располагают обширным набором услуг, бассейнами, спортивными и spa-центрами. А шопинг в Эйлате - удовольствие особого рода. Дело в том, что курорт, в изобилии предлагающий изделия самых известных модных домов мира, является зоной свободной торговли.

«КМП-групп»: (095) 721-17-06/07, stk@kmp.ru; www.kmp.ru