Пегас с 18 октября

IBE – новое технологическое решение для онлайн бронирования

Компания Sabre Travel Network, ведущий поставщик высокопроизводительных IT-решений для индустрии путешествий, приняла участие в конференции «Электронная коммерция и агентский бизнес», прошедшей в Москве и организованной Ассоциацией агентств воздушного транспорта. Одной из главных тем конференции, собравшей ведущих специалистов отрасли, стало развитие российского рынка онлайн продаж и те инструменты, которые необходимы агентствам для обеспечения конкурентоспособности в онлайне.

От лица Sabre Travel Network с докладом выступил директор по продажам российского представительства Александр Шерстюков. Он анонсировал новейшую разработку – IBE (internet booking engine) следующего поколения, созданную специально для российского рынка, с учетом его специфики и уникальных потребностей российских агентств.

Новое технологическое решение для бронирования на сайтах туристических агентств обеспечит поиск, бронирование и оплату туристических услуг в режиме реального времени; обработку запросов посредством XML; подключение дополнительных модулей и различных платежных решений по запросу клиента; управление настройками через интерфейс менеджера сайта.

«В основу нового Sabre IBE положен тот же принцип, что был использован при создании главной новинки этого года – платформы Sabre RED. Мы даем агентствам возможность настраивать и конфигурировать наши продукты в соответствии с их индивидуальными потребностями и бизнес-задачами, – рассказала глава представительства Sabre Travel Network в России Анастасия Лавренюк. – Важно и то, что новый IBE создается специально для России. Продукт не просто соответствует российской специфике: мы обеспечим локальную поддержку и сможем производить индивидуальные доработки, необходимые нашим клиентам, непосредственно в России».

В настоящий момент, работа над новым Sabre IBE идет полным ходом. Уже в этом году агентства смогут подключить модуль бронирования авиабилетов и шлюз оплаты – на следующий год запланировано последовательное подключение остальных модулей и сервисов, а также интеграция с уже существующими продуктами и решениями.