Тревелпорт

Балтийский отель с русской душой

Летом 2009 года ведущая в странах Балтики цепочка отелей Reval Hotels открывает новый отель в Санкт-Петербурге. Reval Hotel Sonya 4* будет расположен в самом сердце города недалеко от Литейного моста и реки Невы и отличаться индивидуальным подходом к каждому гостю. «Открывая отель, мы хотели создать предложение, не имеющее аналогов на отельном рынке Санкт-Петербурга. Пребывание в нем поможет нашим гостям прочувствовать атмосферу города и наполнит вдохновением и энергией», – говорит директор компании Reval Hotels Хейки Ванханен.

В дизайне отеля, в выборе меню, в многочисленных деталях интерьера отражены характерные детали русской культуры и традиций. В отеле 173 номера, ресторан и бар, фитнес-центр, конференц-залы и оснащенные всем необходимым комнаты для встреч и переговоров. Внутренний двор может использоваться для организаций банкетов и специальных мероприятий, гости получают доступ к бесплатному WiFi на всей территории отеля. «Предлагая более сильные впечатления от пребывания в отеле, наполненном духом России и Санкт-Петербурга, мы нацеливаемся на создания новых стандартов городского отельного рынка. Отель Reval Hotel Sonya несомненно станет местом, где гости из России и из-за рубежа будут чувствовать себя одинаково комфортно», – считает генеральный менеджер отеля Reval Hotel Sonya Юрис Зудовс.

Отель Reval Hotel Sonya появился в результате сотрудничества архитекторов из Швеции и Стайлта Трамполи, который работает преимущественно с компаниями из гостиничного бизнеса.

Компания Reval Hotels является ведущей цепочкой отелей в балтийских странах, имеющая 8 первоклассных отелей в крупнейших балтийских городах: три в Талине, три в Риге, по одному в Вильнюсе и Каунасе.

Компания Reval принадлежит норвежской компании, специализирующейся на инвестиции в недвижимость Linstow AS, которая принадлежит Awilhelmsen AS, крупнейшему акционеру второй в мире по величине рейсовой судоходной компании Royal Caribbean Cruise Lines.