Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: туры на Венецианский карнавал

Побывать на Венецианском карнавале – перед этой мечтой все равны. «Туртранс-Вояж» обращает мечты в реальность и открывает сезон карнавалов. Вернее, давно уже открыл, если кто не заметил в новогодних хлопотах. Мы ворвемся в Венецию, взметая конфетти на своем пути. Изящные маски всплеснут веерами, встрепенутся сонные голуби на Сан-Марко, рассмеется Коломбина на углу. Где «Туртранс-Вояж» – там всегда карнавал сюрпризов и внезапных сувениров, постоянные туристы не дадут соврать. Побывать на Венецианском карнавале – это один из пунктов списка «посмотреть обязательно», и мы поможем. Исполним мечты ваших туристов.

3AB Karnaval Лучшие средиземноморские карнавалы: Венеция, Виареджио, Ницца, Ментон (Вена – Венеция – Виареджио – Пиза – Флоренция – Рим – Ватикан – Неаполь – Помпеи – Капри – Сиена – Ницца – Ментон – Милан – Мюнхен).

Вариант с авиаперелетом с 14 февраля, 12 дней, от 995 у.е. (базовая стоимость 675 у.е. + авиаперелет 245 у.е. (Москва – Вена – Мюнхен – Москва) + виза в Италию 85 у.е.).

Вариант с железнодорожным переездом с 12 февраля, 16 дней, от 880 у.е. (базовая стоимость 695 у.е. + железнодорожный переезд 110 у.е. (Москва – Брест – Москва) + виза в Италию 85 у.е.).

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru