Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Протесты в Бангкоке сохраняют мирный характер

Антиправительственные протесты, охватившие столицу Таиланда, продолжаются, не нарушая безопасность в городе. По данным Туристического управления Таиланда (ТАТ) на 15 января 2014 года, основные скопления протестантов, блокирующих улицы, наблюдаются в 7 районах Бангкока – это районы Патхумван, Рачапрасонг, Саладенг (улица Силом/парк Лумпини), Лат Прао, Асок, зона Монумента Победы, а также часть улицы Ченг Ваттана, где находится центр правительственных построек.

На некоторых улицах, прилегающих к этим районам, есть серьезные автомобильные заторы. Это улица Сукхумвит, улица Рамы I, Рамы IV, улицы Силом, Рачдамри, Рачпрароп, Пхайя Тхай, Пхахол Йотхин, Асок Монтри, Рачадаписек, Рачвитхи, Дин Денг, Прача Сонгкхро, Вибхавади, Лат Пхрао и Ченг Ваттана. Остальные дороги открыты для проезда любого транспорта в обычном режиме.

Крупные предприятия, в том числе банки, гостиницы, курорты, рестораны, развлекательные центры, торговые центры, супермаркеты и магазины, аптеки, больницы открыты, но работают с небольшими изменениями в режиме. На услуги стационарной и сотовой связи и Интернета демонстрации никак не повлияли: они ведут бесперебойную работу.

ТАТ продолжает отслеживать развитие ситуации в столице Таиланда. Последние обновления регулярно публикуются на сайте и в новостной ленте русскоязычной версии сайта. Узнать о положении на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения для смартфонов ТАТ. Оно позволяет увидеть популярные достопримечательности и туристические центры в режиме реального времени. Найти приложение в свободном доступе можно в AppStore и Google Play. Также для обладателей смартфонов есть возможность получать все последние сообщения новостного портала ТАТ и отслеживать обновления основного интернет-портала ТАТ с помощью официального мобильного приложения ТАТ.