Travelport с 25 октября

Чартерная программа «Интуриста» в Стамбул продлена на два месяца

Компания «Интурист» продлила чартерную программу в Стамбул до 30 апреля. Изначально планировалось, что она завершится 29 февраля.

Программа была запущена 1 ноября 2019 года. «Интурист» стал первым туроператором за многие годы, поставившим чартерную цепочку на берега Босфора.


За 2,5 месяца чартерные перелеты в Стамбул доказали свою востребованность. По словам исполнительного директора «Интуриста» Сергея Толчина, спрос на туры в Стамбул, особенно на высокие даты – новогодние каникулы, 23 февраля, 8 марта, Навруз Байрам и некоторые другие праздники – очень высокий. «Мы приняли решение о продлении полетной программы, так как видим ее востребованность не только у тех, кто хочет отправиться в короткие экскурсионные туры на выходные, но и у тех, кто интересуется другими городами Турции в регионе Мраморного моря и Эгейского побережья».

Этими рейсами в Турцию отправлялись туристы, желающие побывать в Стамбуле, Бурсе, на термальных источниках в Ялове, Каппадокии и других городах и регионах страны. В марте и апреле рейсы «Интуриста» в Стамбул будут летать из Москвы четыре раза в неделю, из Казани и Ростова-на-Дону – два раза в неделю.