Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

РАТА в Баден-Бадене

РАТА открыла свое генеральное представительство в земле Баден-Вюрттемберг, на известном курорте Баден-Баден. Представительство зарегистрировано на базе немецкой компании "ВК", один из видов деятельности которой - оздоровительный отдых (бальнеология) и автотуризм (путешествие на машинах).

В Москве прошли переговоры с руководителем представительства Национального туристического офиса Германии в России Ириной Кейко. В Баден-Бадене ведется подготовка к подписанию договора РАТА с землей Баден-Вюрттемберг, а также идут переговоры с фирмой "Баден-Баден Маркетинг", где обсуждаются перспективы сотрудничества.

Все, кого интересуют туры в Баден-Баден, у кого есть предложения по сотрудничеству и любые другие вопросы, могут обратиться к заместителю генерального представителя Маргарите Сандлер: koshemir@mtu-net.ru

Авиарынок

“Сибирь” не сдается

Несмотря на продолжающийся спад авиаперевозок в России, авиакомпанией “Сибирь”, по сравнению с 1998 aiaii, увеличены практически все показатели. В прошлом году самолетами компании было перевезено 744,12 тысяч пассажиров, что на 19,5% больше, ?ai

a 1998 aiao. Количество выполненных рейсов выросло на 17,6%.

В 1999 году авиакомпания значительно увеличила свое присутствие в Москве: 12% всех рейсов выполнялось из аэропорта “Внуково”. Во втором полугодии были открыты новые регулярные рейсы из Москвы в Сочи, Омск и Новокузнецк. A n?aaiai, по летней программе 1999 года “Сибирь” выполняла100 рейсов в неделю более чем в 40 пунктов назначения, в том числе более 20 рейсов на международных линиях. В мае 1999года открыт регулярный рейс Омск-Ганновер. Увеличено количество чартерных рейсов. Кроме того, “Сибирь” стала первой авиакомпанией за Уралом, приступившей к коммерческой эксплуатации среднемагистрального пассажирского лайнера Ту-204-100.

  • Еще материалы этой рубрики