Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

One&Only Ocean Club на Багамах стал еще прекраснее

На багамском острове Парадайз заново открывается один из лучших курортов мира – культовый One&Only Ocean Club. Он стал еще прекраснее – стандартные номера и люксы обновлены, в бывшей библиотеке обустроен бар Martini с фирменным меню из оливок, ресторан Dune by Chef Jean-Georges Vongerichten и Dune Bar получили оригинальное дизайнерское решение. Теперь у курорта новый бренд-шеф, а с ним и новое меню во всех ресторанах.


Интерьер ресторана Dune стал более ярким и утонченным, увеличилось количество мест за столиками и в барной зоне. Его главные элементы теперь – серая деревянная мебель из анегре, фарфоровая плитка с фактурой дерева, теплая серая обивка мягкой мебели и коралловый с геометрическими абстрактными рисунками текстиль.


В баре Martini гостям будут предложены свежие прочтения классического коктейля Джеймса Бонда, того самого, который «встряхнуть, не размешивая».


Посетителей очаруют новые меню от бренд-шефа Себастьяна Аньеса, который последние восемь лет проработал на сестринском курорте One&Only Palmilla в мексиканском Лос-Кабосе. Среди новинок Seared Fish Tacos (маисовые лепешки с опаленной рыбой в перечном соусе), Crispy Cracked Conch (хрустящие надтреснутые моллюски с сельдереевым ремуладом) и Bahamian Grilled Grouper (багамский групер на гриле с бананами). Перекусить можно как на шезлонге, так и в тени зонтиков ресторана.


На террасе Versailles Terrace будут подаваться блюда с отчетливым багамским, французским и средиземноморским подтекстом. Например, Dover Sole Almondine (тихоокеанская камбала в миндале с зеленой фасолью по-французски) или Bahamian Shrimp Skewers (креветки на шпажках по-багамски).


Этой зимой можно воспользоваться предложением Lost in Paradise («Затерянные в раю») – премиальное размещение в люксах с видом на океан, люксах на пляже, коттеджах с двумя спальнями или в виллах. В пакет также входят приветственный коктейль Bal du Paradis, прогулка на частной яхте (полдня) с обедом на пляже, пятьдесят минут шведского масссажа в One&Only Spa, ужин из трех блюд на пляже от ресторана Dune by Jean-Georges Vongerichten и индивидуальное занятие по большому теннису с опытным тренером.


Цены на пакет Lost in Paradise – от $14 274 (без учета налогов и сборов) за три ночи в люксах, коттеджах и виллах. Бронировать на период с 14 февраля по 30 апреля необходимо до 26 апреля.


Премиальные услуги – стандартные номера и люксы Hartford Wing, стандартные номера и люксы расположенного на пляже Crescent Wing, три невероятно роскошные виллы, панорамный бассейн Ocean Pool и ресторан Ocean Grill, сад и бассейн Versailles, монастыри XII века, на фоне которых сам Бог велел играть свадьбы всех мастей, One&Only Spa в балийском духе, шесть теннисных кортов с покрытием хард и три травяных, специальный бассейн для взрослых и детей и детский клуб KidsOnly, бутик Carlo Milano с тщательно выверенными коллекциями дизайнерской одежды, гольф поле на 18 лунок для соревнований по 72 удара и многое другое.


Легендарный курорт класса люкс One&Only Ocean Club предлагает уникальную возможность уединенного отдыха в частных резиденциях с видом на лучшую береговую линию Багамских островов.


Представительство в Москве:

+7 (495) 787-27-53


oneandonlyoceanclub.com

  • Еще материалы этой рубрики