Travelport с 25 октября

Новые участники проекта «Амадеус-ТКП»

К совместному проекту с «Амадеус» и ТКП присоединились новые авиакомпании к нашему – airBaltic (BT), Hahn Air (HR), Somon Air (4J). Это означает, что все агентства, имеющие аккредитацию в ТКП, получили возможность оформления перевозок на эти авиакомпании через терминал ГДС Amadeus на электронных бланках НСАВ-ТКП.

Бронирование и продажу мест можно осуществлять также на рейсы партнеров авиакомпаний-участников СВВТ при условии, что имеется соответствующее электронное интерлайн-соглашение. При этом авиакомпания-партнер может не являться членом Системы взаиморасчетов на воздушном транспорте. Это открывает еще большие перспективы для расширения агентских продаж. В рамках стандартной технологии после выписки билета агенту доступны операции аннуляции и возврата, при наличии такой возможности у самого перевозчика.

Процедура подключения агентств и организации продаж на бланках НСАВ-ТКП через ГДС «Амадеус» подробно описана на странице сайта www.amadeus.ru Решения, Дополнительно, Электронные билеты ТКП, а также на сайте ТКП.