Интурмаркет с 1 октября

На «Интурмаркете» для Мухаммада Таймазова собрано 64 303 рубля

За три дня работы выставка «Интурмаркет» в пользу Мухаммада Таймазова, подопечного детского хосписа «Дом с маяком», было собрано 64 303 рубля. У 11-летнего Мухаммада врожденная мышечная атрофия, для его жизнеобеспечения в течение года (специальное питание, медикаменты и средства гигиены) необходимо 228 000 рублей. То есть сегодня не хватает 157 097 рублей.


Во второй день выставки традиционно прошел благотворительный аукцион, на котором было представлено 60 лотов. Причем и непосредственно перед началом, и уже в процессе аукциона экспоненты из разных регионов России несли и несли свои подарки благотворительной акции.


Практически сразу были раскуплены гастрономические лоты – натуральные мармелады и зефиры из Вологодской области, кунгурские ручной работы пряники из Пермского края, тортик из Бурятии и, конечно, молдавские вина.

Порадовал собравшихся стенд Дагестана – сначала танцами перед открытием аукциона, а затем и лотами: 7-дневный отдых на двоих на берегу Каспия, в отеле «Ассорти» был куплен очень быстро. Стремительно разошлись и сувенирные наборы от дербентской компании Aya-tour.


Разнообразные лоты – и туристические, и подарочные – выставили на торги Нижегородская и Самарская области.

Свои картины «Шанхай» и «Ханчжоу» предложила к розыгрышу Вера Утехина, сотрудник национального турофиса Китая и профессиональный художник.


Коллекцию своих изделий предложило предприятие народных промыслов «Волховская роспись» из Ленинградской области: это расписные сувенирные ангелы, неваляшка, прялка.

Лотов оказалось настолько много, что разыграть все просто не успели. Продажа оставшихся будет происходить в онлайне, список здесь. Обращайтесь: iks1954@gmail.com, +7-910-484-13-32.

«Надеюсь, лоты окажутся востребованы довольно быстро. Это поможет нам собрать полную сумму и сделать подарок Мухаммаду ко дню рождения: 19 марта ему исполнится 12 лет. Сейчас недостает, напомню, 157 097 рублей», – сказал инициатор и координатор благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков.

Помочь можно и без аукциона, а просто сделать пожертвование: все варианты помощи здесь. Чтобы ваш взнос был зачислен именно Мухаммаду, обязательно сообщите о его форме по адресу iks1954@gmail.com. Информация конфиденциальная, нужна только для учета.