Travelport с 25 октября

«Солвекс»: болгарский «Коктейль-клуб» – и отдых, и учеба, и веселье

Впервые в Болгарском международном молодежном центре «Коктейль-клуб» туроператора «Солвекс-трэвэл» дети смогут совмещать отдых с изучением английского и немецкого языков. Организованы две смены с изучением английского языка (22 июня – 6 июля, 20 июля – 3 августа) и одна смена – с изучением немецкого (6 – 20 июля). В отряды с языковой программой принимаются школьники от 14 до 17 лет. Курсы включают в себя ежедневные уроки (кроме субботы и воскресенья) по 4 часа с ведущими преподавателями факультета иностранных языков МГУ. Уроки проводятся в классах на базе учебного заведения города Обзор.

Международный молодежный центр «Коктейль-клуб» на Черноморском побережье Болгарии работает уже несколько сезонов и пользуется большой популярностью. Лагерь расположен в зеленом парке в 150 м от моря, в 2 км от города Обзор и в 60 км от аэропортов Варны и Бургаса. В четырехэтажных корпусах дети живут по 4-5 человек в комнате с телевизором, кондиционером, санузлом и душем. На территории есть ресторан, дискотека, кафе-бар, три компьютерных зала, видеозал, спортивные площадки, открытый бассейн, зал для занятий спортом и танцами. В программе много спортивных соревнований, игр, шоу-вечеров, турниров и конкурсов. Ребята устраивают театрализованные представления, морские праздники, дискотеки. Увлекательно проходят сюжетно-ролевые игры «Детектив-шоу» и «Секретные материалы». Каждую смену ребята празднуют День Нептуна и участвуют в конкурсе песочных скульптур.

Лагерная жизнь в «Коктейль-клубе» – заслуга менеджеров отдела детского и молодежного туризма компании «Солвекс-трэвэл» и их болгарских партнеров из Solvex Ltd. Совместно они разрабатывают экскурсионную, спортивную и развлекательную программы жизни в лагере, а также меню и режим дня. Директора лагеря, воспитателей, вожатых, аниматоров и физрука привозят из Москвы, а медицинский персонал, поваров, спасателей и охрану нанимают среди местных жителей. Эта же система действует и в других лагерях (в Греции, на Мальте и Кипре), объединенных единым брэндом «Коктейль-Клуб». Есть и еще один принцип, который объединяет все «Коктейль-Клубы» «Солвекса» – программа толерантности в детском и подростковом возрасте. Она разработана педагогами детских лагерей «Солвекса» и учитывает психологию детей из разных социальных слоев, разных национальных менталитетов и служит для объединения детей в единый коллектив.

На заезд 8 июня объявлена повышенная комиссия.

www.solvex.ru