Пегас с 18 октября

«Эй Би Клаб»: Юрмала – лучшие отели на горячие даты

Туроператор по странам Балтии – туристическая компания «Эй Би Клаб» (Агентство Балтийский Клуб), является официальным представителем информационного центра по туризму города Юрмалы в России.

Юрмала – один из лучших курортов, расположенных на Балтийском побережье. Сюда приезжают и возвращаются вновь за дурманящим воздухом вековых сосен, шумом моря и криком чаек, чтобы затеряться на бесконечных песчаных пляжах. Юрмала – это здоровье не только для тела, но, в первую очередь, для души.

Кроме неоспоримых природных факторов Юрмала уже несколько лет притягивает гостей всемирно известными мероприятиями – «Новая волна» и «Голосящий Кивин».

Являясь ведущим туроператором по Латвии и, в частности, по курорту Юрмала «Эй Би Клаб» располагает гарантированными блоками мест в лучших отелях на самые горячие даты.

Специальные пакетные программы по цене от 16 449 рублей на человека за 8 дней. В стоимость входит 7 ночей в двухместном номере, завтраки, железнодорожный переезд Москва – Рига – Москва, трансферы по программе. Дети до 5 лет – бесплатно.

Моментальное подтверждение заявок. Предусмотрена повышенная комиссия.

«Эй Би Клаб»: (495) 580-69-71, факс (495) 607-22-67, pribaltica@pribaltica.ru, www.pribaltica.ru