Travelport с 25 октября

Aldemar: Olympian Village + Royal Olympian – новые ощущения вкуса

В 2013 году в отелях Олимпии произошли изменения, связанные с желанием повысить уровень услуг и сервиса и дать гостям все самое лучшее. Основные новшества коснулись системы питания и особенно «Все включено». Стало больше рыбных блюд и блюд из морепродуктов, еще более богатым стал ежедневный набор мясных блюд и блюд из птицы, расширился ассортимент домашних супов, разнообразнее стал выбор сезонных фруктов.

В 2013 год наши маленькие друзья будут иметь свой собственный уголок в снек-баре Ambrosia и центральном ресторане Olympia.

«Греция на вашей тарелке» – это греческая кухня, питательная и вкусная, приготовленная по греческим рецептам из местных деликатесов и продуктов.

Обеденное время для гостей, которые выбирают систему «Все включено», становится лучше. В нынешнем сезоне два ресторана будут открыты во время обеда – центральный ресторан Olympia и Snack Restaurant Ambrosia. Время работы с 12.30 до 14.30 и с 12.00 до 16.00. Для гостей, которые хотят пообедать между 16.00 и 18.00, буфет в ресторане Ambrosia будет иметь более широкий выбор закусок.

Совершенно новое меню «Все включено» и а la carte меню сфокусировано на традиционном сервисе и приспособлено к пожеланиям и культуре гостей. Греческая таверна Abeliona порадует расширением ассортимента блюд.

Бары у бассейнов предоставят гостям широкое меню крепких (виски, водка, текила, ром и прочее) и легких спиртных напитков. К тому же гостям будут подаваться вкуснейшие коктейли. Их отдых станет all day party. Мы создали новую барную карту «Все включено».

Привилегированный пакет Gold all in-2013 включает:

– завтраки и ужины на выбор в ресторанах La Pergola у бассейна или Olympia у моря;

– обед на выбор гостя между ресторанами Ambrosia, Thalassa и Olympia;

– ужин из 4 блюд в a la carte ресторанах Artemis, Marina, Abeliona;

– вечерние коктейли в атмосферных барах Cosy и Avra Bars;

– специальная винная карта только для гостей Gold all in.

Представитель Aldemar в России Юлия Морякова, salesru@aldemarhotels.com

www.aldemarhotels.com