Интурмаркет с 1 октября

Coral Sun Family Club возобновляет работу. Дистанционно

В самоизоляции все дается непросто – и работа на удаленке, и общение с близкими. Как никогда трудно семьям с детьми, у которых много энергии и нерастраченных сил. Родителям нужно придумать, как израсходовать эту энергию, приходится вместе с малышами лепить, рисовать, строить, прыгать, шить, танцевать, готовить, прятаться, читать, узнавать… Чтобы помочь мамам и папам, компания Coral Travel решила подключить к работе Sun Family Club – свой авторский клуб для детей, представленный в 11 странах. Пока он будет работать дистанционно.

«Мы подобрали самые интересные мероприятия нашей программы развивающего отдыха, – прокомментировала руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова. – Наши педагоги вместе со своими детьми подготовили забавные видео с веселыми развлечениями и играми. Теперь родители могут спокойно поработать, пока дети путешествуют по «Реке времени» вместе с Sun Family Club, а могут и присоединиться к ним».

Новый формат – это продуманный до мелочей проект с названием «Sun Family Club. Вместе на расстоянии». Педагоги клуба в рамках первого путешествия учат играть в волшебные шахматы и даже помогают склеить шахматную доску. Рисование здесь обязательно загадочное, впрочем, малышам, скорее всего, не составит труда разгадать все секреты акварельных красок. Как вы думаете, сложно ли сделать «шапку динозавра»? С помощью ножниц, клея и цветной бумаги особого труда не составит, нужно только не отвлекаться и старательно повторять за опытным мастером. Не забыты и физические упражнения – немножко йоги, немножко танцев.

Рано или поздно дети вернутся в свои любимые клубы Sun Family в разных странах, а тех, кто еще не знаком с ними, ждут приятные открытия. Новые выпуски проекта «Sun Family Club. Вместе на расстоянии» будут появляться каждый вторник.