Интурмаркет с 1 октября

Путешествие по Франции... на диване продолжается!

Французский национальный офис по туризму Atout France вновь приглашает в путешествие по Франции... на диване.

Франция – страна великой культуры, в которую невозможно не влюбиться. Без нее сложно представить французское art de vivre – «искусство жить». Сегодняшний выпуск посвящен Парижу и Долине Луары. Если дочитаете до конца, получите небольшой подарок.

Для начала перенесемся в Париж. Главный совет во всех путеводителях по французской столице – посещение Лувра. Самый знаменитый парижский музей подготовил три экскурсионных маршрута онлайн – от залов Древнего Египта до Галереи Аполлона. Подробнее.


Жемчужина Франции – Долина Луары. И это не что иное, как лаборатория. Ведь именно здесь Леонардо да Винчи создал свои самые смелые изобретения, а французские короли создали настоящую кладовую французского Ренессанса.

Роза, вдохновительница писателей и поэтов, несомненно, царица цветов. Ей особенно хорошо в Долине Луары – цветку прекрасно подходит местный климат и обрамление в виде садов, замков и средневековых деревень. Подробнее.


Самый большой и величественный из замков Луары – Шамбор, архитектурный шедевр эпохи французского Возрождения и символ власти Франциска I, страстно увлеченного искусством и литературой. Подробнее.

Atout France дарит промокод на покупку чая у своих друзей Palais des Thes. С 16 по 30 апреля по промокоду FRANCEFR действует скидка 15% на всю продукцию (кроме серии «Доступная роскошь») при заказе в интернет-магазине palaisdesthes.ru.

Приятных вам чаепитий и путешествий по Франции!