Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Адлеркурорт» принимает гостей на новом уровне

Этим летом приятно будут удивлены отдыхающие санаторного комплекса «Адлеркурорт». Здравница открывает сезон с кардинальных изменений. Еще зимой здесь начали готовиться к летнему сезону – провели капитальный ремонт с переоснащением номерного фонда. Например, в корпусе «Коралл» появились два новых современных лифта. Во всем комплексе было установлено видео-наблюдение.

Однако особое внимание уделили совершенствованию организации питания. В столовых корпусов «Фрегат» и «Коралл» были реконструированы пищеблоки, заменены оборудование и система вентиляции. В залах установлена система кондиционирования.

Интереснее этим летом будет в «Адлеркурорте» и детям. Для них работает обновленный детский центр «Дельфиненок». К тому же в каждом корпусе открыта детская комната и на весь сезон разработаны развлекательные и спортивные программы.

Значительному усовершенствованию подвергся и лечебно-диагностический центр санатория. Отремонтированные кабинеты с новым медицинским оборудованием позволяют лучше обслуживать посетителей. В этом сезоне их ждут новые лечебные программы и внимательный медицинский персонал.

Кроме того, в санатории полностью переоборудованы и обновлены спортплощадки и тренажерные залы, а в бассейне появилась отдельная зона купания для детей. Гости «Адлеркурорта» смогут теперь не только играть волейбол, теннис, футбол, бильярд и боулинг, но и устроить скоростные гонки на картадроме. Благоустройство коснулось также самого главного «объекта» – берега моря. Пляжная полоса после реконструкции стала гораздо больше и комфортабельнее.

Отдыхающие уже открыли летний сезон-2006. В «Адлеркурорт» первые гости начали приезжать уже в апреле. На 10 мая загрузка пансионата «Коралл», например, составила почти 30%, что на 19% выше прошлогодних показателей.

«Адлеркурорт»: (8622) 45-07-19, www.adlerkurortsochi.ru